r
私も最近インフルになりましたが、今年は例年より症状が軽いんじゃないですかね?夫はさっさと病院行ってタミフルとカロナールもらって帰ってきて、1日寝込んだだけで後は元気そうにしてましたよ!
よっぴ
とにかくママは、マスクして、ごはんも子どもと時間差で食べた方がいいですよ(^-^)
ママはできれば緑茶うがいとかしたらいいかなと。
ごはんも、ビタミンとりつつあるていど手を抜いて、子どもさんにもテレビ多めに、できるだけママも安静にできるようにしてくださいね(^^)
r
私も最近インフルになりましたが、今年は例年より症状が軽いんじゃないですかね?夫はさっさと病院行ってタミフルとカロナールもらって帰ってきて、1日寝込んだだけで後は元気そうにしてましたよ!
よっぴ
とにかくママは、マスクして、ごはんも子どもと時間差で食べた方がいいですよ(^-^)
ママはできれば緑茶うがいとかしたらいいかなと。
ごはんも、ビタミンとりつつあるていど手を抜いて、子どもさんにもテレビ多めに、できるだけママも安静にできるようにしてくださいね(^^)
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 哺乳瓶以外、子育てグッズは残しておらず1から揃える予定です。 どれくらいから用意し始めましたか? 産後すぐにあって便利だったもの(衣類やオムツ以外)はありますか? おそらく上の子見ながらワン…
モラハラな夫との生活に限界を感じています。 つらいです、つかれました どう書けばいいかわからなくて めちゃくちゃな文章ですみません。 順序もめちゃくちゃで訳わからないと思います ただ聞いて欲しいです それだけ…
産後3週間経ちました。 体の調子も良く、 家事もそれなりにできるようになりました。 夫も育休中で家にいるので 沐浴、上の子風呂入れ、夕飯作り、皿洗い、夜間授乳1回をやってくれています。 私は、朝昼ごはん、洗濯、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント