産婦人科・小児科 妊娠初期ですが、乳首と乳輪がもう、痒くて痒くて、かぶれて汁が出てき… 妊娠初期ですが、乳首と乳輪がもう、痒くて痒くて、かぶれて汁が出てきてます…( ; ; ) まだ産婦人科に行くには早いのでまだです…薬もらうのだと、産婦人科と皮膚科どちらがいいでしょうか?💦 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 産婦人科 乳首 妊娠初期 とと(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ラティ 皮膚科で事情を説明すれば、 その様にしてくれるはずです😊 私も妊娠中、皮膚科通っていて塗れる薬を頂きました🌱 12月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント