コメント
はじめてのママリ
まさに最近、そんな感じでした!
そして今日から働き始めましたけど
ほんとにとりあえず働けるところ〜で採用されて
働き始めて思ったこと…
別に私、この仕事したいと思わないから
なんて心の中で思ってて
ほんとに続くか微妙です😅
時給よくて、都合のいい仕事なのでやり甲斐のある仕事じゃなくて生き生きはしてません🥹笑
mmm⛄️💙
面接以外にテストとかあるんですかね💦?
私が前にパートの面接した時に1時間程度と言われて
話す事ない、、と思ったら、簡単なテストありました🤣
面接頑張ってください💪🏻♡
-
はじめてのママリ🔰
テストですか!
調理師免許あるんで調理のパートですが、もう学校卒業して6年なので何もかも忘れてると思います😂😂😂😂
ありがとうございます😊- 12月7日
はじめてのママリ🔰
調理師免許あるんで調理のパートですけど、私は話すの下手なので会話のキャッチボールができない可能性が...(笑)(笑)
コンビニでバイト時代含め6年働いてめちゃ楽しかったので屍の方に働く可能性ありますね(笑)
はじめてのママリ
調理のパート、私も働いてみたいと思ってるのですが
こちらは中々時間帯が合わずで😂
コンビニ、楽しいんですか!?✨
コンビニ気になっていて
でも時給安いし割に合わなさそう💦(支払い関係が大変そう)とか思ってしまって…
はじめてのママリ🔰
時間帯問題ありますよね!
1件目はそれで断られました😂
2件目は9:15-14:00 14:00-17:30みたいな感じの枠で働いてくれる方って感じだったので応募してみました😂
コンビニ楽しいですよ♫まぁ人間関係と環境にもよりますが(笑)私の所はずっと忙しくて暇なのは3が日ぐらいです。
支払いは最初難しかったです。。バイクの自賠責や、セブンだったのでクロネコヤマトの宅急便扱いがあって、タバコの種類も多いし...(笑)3ヶ月働いたらかなり慣れますけど、客は無茶振りばっかしてくるもんで、受け流す心と鋼の心と私は女神って気持ちを持って過ごしてました(笑)