妊娠・出産 これは前駆陣痛ですか??お腹の張りのみの時と、お腹の痛みと張りが一緒の時もあります😢 これは前駆陣痛ですか?? お腹の張りのみの時と、お腹の痛みと張りが一緒の時もあります😢 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り すぅー(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんなので私だったら病院に電話します😌 12月7日 すぅー ありがとうございます😭♡1人目の時に陣痛だと思わず病院到着時には子宮口8cm開いてたのでそうなるのも怖いので病院に電話したところ受診してくださいとのことでした😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 わかります😭私も1人目が2時間のスピード出産だったので、次はすぐこないと病院着く前に産まれるかもだよ!って言われてたので今回も早め行動するつもりです🤣❤️ 12月7日 すぅー 2時間😂 張りも不規則で子宮口も1cmしか開いてないようで自宅で様子見てくださいとのことでした🥲 怖いです😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 39週でも帰されるのですね😭 上の子もいるし不安ですよね😭 今週中には産まれそうですね🥰 頑張ってください😭❤️ 12月7日 すぅー 帰されました😱 ほんと不安です😢 ありがとうございます😭♡不安な時のコメントすっごい安心できたし嬉しかったです🥹 12月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
ありがとうございます😭♡1人目の時に陣痛だと思わず病院到着時には子宮口8cm開いてたのでそうなるのも怖いので病院に電話したところ受診してくださいとのことでした😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も1人目が2時間のスピード出産だったので、次はすぐこないと病院着く前に産まれるかもだよ!って言われてたので今回も早め行動するつもりです🤣❤️
すぅー
2時間😂
張りも不規則で子宮口も1cmしか開いてないようで自宅で様子見てくださいとのことでした🥲
怖いです😭
はじめてのママリ🔰
39週でも帰されるのですね😭
上の子もいるし不安ですよね😭
今週中には産まれそうですね🥰
頑張ってください😭❤️
すぅー
帰されました😱
ほんと不安です😢
ありがとうございます😭♡不安な時のコメントすっごい安心できたし嬉しかったです🥹