コメント
えま
どんどん痛みが強くなっていけば陣痛だと思います!
微弱陣痛とかもあるので心配であれば産院に電話でも良いと思います!
陣痛だと良いですね😊
えま
どんどん痛みが強くなっていけば陣痛だと思います!
微弱陣痛とかもあるので心配であれば産院に電話でも良いと思います!
陣痛だと良いですね😊
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産で入院中です(明日で31週) お腹の張りも落ち着き頚管長も長いため(子宮口は柔らかい)点滴を下げたのですが張り返しが来て、たぶん37週まで入院です... 上の子を夫の実家に預けているのですが、泣きながらテ…
妊娠中のお腹の張りに詳しいかた教えてください 咳したり、くしゃみしたり、お手洗いで踏ん張ったとき などなど 横っ腹や下腹部がつるような感じになります いてっ!くらいで終わりますが あまりよくないですかね?
最近お腹の張りが頻繁にあります💦 張っても10秒位で直ぐに落ち着きます。 同じ体制でいたり座ったり立ったりトイレを我慢したりすると張ります😱 病院ではリトドリンを処方されましたが全く効かず(笑) 頸管長は今の所4セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅー
優しいお言葉ありがとうございます😭♡
切迫で入院したのに全然産まれてくる気配などなく焦ってて😭
1人目の時も陣痛とわからなかったので不安だったのでコメント嬉しいです、ありがとうございます😭
えま
私も切迫で入院してました😭
結局39週で産まれました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
すぅー
何週に退院されましたか??🥺差し支えなければ教えてください☺️
楽しみ半分恐怖半分です😭💓
えま
30週から32週までです😭
本当は36週までいないといけなかったのですが無理いって退院させてもらいました😭
家で絶対安静を約束でって感じでした😢
出産頑張って下さい😳
すぅー
ありがとうございます😭
上のお子さんもいらっしゃるし、早く帰れるなら帰りたいですよね😭
ありがとうございます😭♡