妊娠・出産 14時半ごろからお腹の張りや生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛か陣痛か不安です。 14時半ごろからお腹の張りがあったり(間隔は測っていませんが1時間に6回くらいはあります)、かるーい生理痛のような痛みがあります。 前駆陣痛か陣痛かわかりません😢 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り すぅー(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント えま どんどん痛みが強くなっていけば陣痛だと思います! 微弱陣痛とかもあるので心配であれば産院に電話でも良いと思います! 陣痛だと良いですね😊 12月7日 すぅー 優しいお言葉ありがとうございます😭♡ 切迫で入院したのに全然産まれてくる気配などなく焦ってて😭 1人目の時も陣痛とわからなかったので不安だったのでコメント嬉しいです、ありがとうございます😭 12月7日 えま 私も切迫で入院してました😭 結局39週で産まれました! もうすぐ赤ちゃんに会えますね! 12月7日 すぅー 何週に退院されましたか??🥺差し支えなければ教えてください☺️ 楽しみ半分恐怖半分です😭💓 12月7日 えま 30週から32週までです😭 本当は36週までいないといけなかったのですが無理いって退院させてもらいました😭 家で絶対安静を約束でって感じでした😢 出産頑張って下さい😳 12月7日 すぅー ありがとうございます😭 上のお子さんもいらっしゃるし、早く帰れるなら帰りたいですよね😭 ありがとうございます😭♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
優しいお言葉ありがとうございます😭♡
切迫で入院したのに全然産まれてくる気配などなく焦ってて😭
1人目の時も陣痛とわからなかったので不安だったのでコメント嬉しいです、ありがとうございます😭
えま
私も切迫で入院してました😭
結局39週で産まれました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
すぅー
何週に退院されましたか??🥺差し支えなければ教えてください☺️
楽しみ半分恐怖半分です😭💓
えま
30週から32週までです😭
本当は36週までいないといけなかったのですが無理いって退院させてもらいました😭
家で絶対安静を約束でって感じでした😢
出産頑張って下さい😳
すぅー
ありがとうございます😭
上のお子さんもいらっしゃるし、早く帰れるなら帰りたいですよね😭
ありがとうございます😭♡