コメント
きなこ
産み分けを扱ってるクリニックをネットで探していくのがいいと思います!
ただ、クリニックでできるような産み分けは50パーセントの確率を51パーセントにするくらいのモノなので、期待せずどっちが産まれてもいいって思ってたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
産み分けに良いイメージを持っていない医師もいる(22週まで絶対に性別教えないとか…)ので、どこの病院でも快く見てくれるわけではないと思います💦
単純に正確な排卵日を知りたいというの名目で行けば診てくれるのかなとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに男の子希望の時はは排卵日当日に行うといいんですよね?🥲
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
産み分けしてるという病院に行ったにも関わらず、あんまり快い返事はくれませんでした。成功率悪いよ、と。
はじめてのママリ🔰
全部の病院がやってる訳じゃないんですね!ありがとうございます😭
きなこ
やってる病院探す方が難しいくらい少ないですよ😅しかも着床前診断以外の産み分けなんておまじないのようなレベルなので。。。
はじめてのママリ🔰
学びました!ありがとうございます😭