※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産み分けをしたい場合産婦人科に行ったら何かしら対応してくれるものですか?🥲自分自身でするものですか?

産み分けをしたい場合産婦人科に行ったら何かしら対応してくれるものですか?🥲自分自身でするものですか?

コメント

きなこ

産み分けを扱ってるクリニックをネットで探していくのがいいと思います!
ただ、クリニックでできるような産み分けは50パーセントの確率を51パーセントにするくらいのモノなので、期待せずどっちが産まれてもいいって思ってたほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部の病院がやってる訳じゃないんですね!ありがとうございます😭

• 12月7日
  • きなこ

きなこ

やってる病院探す方が難しいくらい少ないですよ😅しかも着床前診断以外の産み分けなんておまじないのようなレベルなので。。。

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学びました!ありがとうございます😭

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

産み分けに良いイメージを持っていない医師もいる(22週まで絶対に性別教えないとか…)ので、どこの病院でも快く見てくれるわけではないと思います💦

単純に正確な排卵日を知りたいというの名目で行けば診てくれるのかなとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちなみに男の子希望の時はは排卵日当日に行うといいんですよね?🥲

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

産み分けしてるという病院に行ったにも関わらず、あんまり快い返事はくれませんでした。成功率悪いよ、と。