家族・旦那 ささいな話ですが、夫に勝手に歯ブラシ(私の)を捨てられました。結構… ささいな話ですが、夫に勝手に歯ブラシ(私の)を捨てられました。 結構、高いやつでおろしたてだったのですが…洗面所に間違って落としたから、ゴミ袋に捨てといたと。 ホテルでもらった歯ブラシ使ってよ、と。 まず人のものを勝手に捨てるな、あとちゃ んとした歯ブラシをドラッグストアで買ってくるように言ったのですが、普通勝手に捨てますかね?あと落としたやつは、石鹸で洗えば使える気もし…すごい腹が立ってます。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 歯ブラシ 夫 ホテル 石鹸 🍊mikan🍊(1歳3ヶ月) コメント ルーパンママ でも… 例えばタンを吐いたところに落ちた歯ブラシとか、洗ったとしても使いたくない気が😂 私なら若干モヤリつつも、正直に話したならよし!とします😂 12月7日 🍊mikan🍊 なるほど!🤔💡 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
なるほど!🤔💡