はじめてのママリ🔰
うちも産院ですこやかだったで3ヶ月くらいまで使って、今ははいはいです!
西松屋の3缶セットで1000円くらい差があったと思います😌

さーこ
ほほえみを使ってたんですが便の回数が多く、少し水っぽい便だったのではいはいに変えました!
ウエルシアで10%オフのクーポンが出た時に買ってます😊

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました☺️
ひとまず、継続ですこやかを買ってみようかと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
うちも産院ですこやかだったで3ヶ月くらいまで使って、今ははいはいです!
西松屋の3缶セットで1000円くらい差があったと思います😌
さーこ
ほほえみを使ってたんですが便の回数が多く、少し水っぽい便だったのではいはいに変えました!
ウエルシアで10%オフのクーポンが出た時に買ってます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました☺️
ひとまず、継続ですこやかを買ってみようかと思います!☺️
「ミルク」に関する質問
母乳の飲みムラがすごいです😹 1回の授乳で 両乳ちゃんと飲む時 片方で寝る時(もう片方飲んで欲しくて足の裏くすぐってみたりしても起きません笑) あるあるですか? 母乳育児難しい😹ミルク作る手間ないのは楽だけど✌🏼
生後1ヶ月ちょっとと1日で歩くのは大変ですか? お宮参りの日に両親たちとご飯行ってスタジオアリスで写真を撮ろうと思っていますが、ずっと出かけるのって大変ですかね?母乳ミルク混合です。
もう少しで3ヶ月になります。 👶は笑うようになり、その笑顔をみると癒されるし可愛いなぁ、と思います。 ただ、自分が心配性、変に完璧主義なところがあって、育児を楽しいと思えません。 産後から、母乳について悩み、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント