コメント
夢みるドラちゃん♡
らんらんさん、こんにちは☺️✨
息子もわたしもインフルから復活しました😊色々ありがとうございました❤️
大掃除お疲れ様です☺️✨
キレイになるとテンション上がりますよね😊
わたしも見習ってぼちぼち頑張ります🧹✨
夢みるドラちゃん♡
らんらんさん、こんにちは☺️✨
息子もわたしもインフルから復活しました😊色々ありがとうございました❤️
大掃除お疲れ様です☺️✨
キレイになるとテンション上がりますよね😊
わたしも見習ってぼちぼち頑張ります🧹✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
わー💕ドラちゃん🧡さん😍復活!!おめでとうございます!!嬉しいです🥲✨️看病も含め大変でしたね🥲💦年末は楽しく過ごしてくださいね🎄
キレイになると嬉しいです〜なんとかキープして新年迎えたいと思います✊そして今日で終わらずに続けたいです🤣🙌
夢みるドラちゃん♡
ありがとうございます😊✨
息子もキレずに穏やかになってくれました☺️💕笑
らんらんさんも体調に気をつけて、楽しい年末年始を過ごしてくださいね🥰
キープいいですね✨毎日少しずつ続けるのがいいのに、いつも追い込まれないとやらない性格で🥹掃除好きな息子を上手くおだててお手伝いしてもらおうと思います☺️✨
はー♡
家族健康なのが一番ですよね✨️うちも体調管理気をつけます✊
息子くん、穏やかな店員さん💕聞いただけで可愛いです🥰息子くんもドラちゃん🧡さんも頑張って乗り越えたのでご褒美あげてくださいね💫😆
お掃除は無理のない範囲でほどほどに頑張りましょー🥳
コメント嬉しかったです✨️またお話できたらしましょうね😊
夢みるドラちゃん♡
グッドアンサーありがとうございます🥰✨
本当健康第一ですよね🥺✨
動けること食べられることが幸せです😊✨
ご褒美いいですねー親子で美味しいものでも食べます❤️
掃除は無理せず、一つずつにします。笑
いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます☺️💕
これからもよろしくお願いします💕