※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

大掃除始めました😆今日は大きい窓の掃除、階段、脱衣所!🧹気が向いた時しかしないから、これが年内最初で最後かも😇👉🏻👈🏻💦

大掃除始めました😆今日は大きい窓の掃除、階段、脱衣所!🧹気が向いた時しかしないから、これが年内最初で最後かも😇👉🏻👈🏻💦

コメント

夢みるドラちゃん♡

らんらんさん、こんにちは☺️✨
息子もわたしもインフルから復活しました😊色々ありがとうございました❤️

大掃除お疲れ様です☺️✨
キレイになるとテンション上がりますよね😊
わたしも見習ってぼちぼち頑張ります🧹✨

• はー♡

はー♡

わー💕ドラちゃん🧡さん😍復活!!おめでとうございます!!嬉しいです🥲✨️看病も含め大変でしたね🥲💦年末は楽しく過ごしてくださいね🎄
    キレイになると嬉しいです〜なんとかキープして新年迎えたいと思います✊そして今日で終わらずに続けたいです🤣🙌

• 12月7日
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

ありがとうございます😊✨
    息子もキレずに穏やかになってくれました☺️💕笑
    らんらんさんも体調に気をつけて、楽しい年末年始を過ごしてくださいね🥰

キープいいですね✨毎日少しずつ続けるのがいいのに、いつも追い込まれないとやらない性格で🥹掃除好きな息子を上手くおだててお手伝いしてもらおうと思います☺️✨

• 12月7日
  • はー♡

はー♡

家族健康なのが一番ですよね✨️うちも体調管理気をつけます✊
    息子くん、穏やかな店員さん💕聞いただけで可愛いです🥰息子くんもドラちゃん🧡さんも頑張って乗り越えたのでご褒美あげてくださいね💫😆
    お掃除は無理のない範囲でほどほどに頑張りましょー🥳
    コメント嬉しかったです✨️またお話できたらしましょうね😊

• 12月7日
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

グッドアンサーありがとうございます🥰✨
    本当健康第一ですよね🥺✨
    動けること食べられることが幸せです😊✨
    ご褒美いいですねー親子で美味しいものでも食べます❤️
    掃除は無理せず、一つずつにします。笑
    いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます☺️💕
    これからもよろしくお願いします💕

• 12月7日