コメント

はじめてのママリ🔰
医療費控除は年末調整では申告できないので確定申告必要だと思う思います!
確定申告の際は原本だったと思います

はじめてのママリ🔰
医療費控除は年末調整ではできないですね。確定申告です!
ちなみに明細の提出も不用です。
はじめてのママリ🔰
医療費控除は年末調整では申告できないので確定申告必要だと思う思います!
確定申告の際は原本だったと思います
はじめてのママリ🔰
医療費控除は年末調整ではできないですね。確定申告です!
ちなみに明細の提出も不用です。
「保険」に関する質問
義母への仕送りについて。ストレスです。 7年前に義父が亡くなり、専業主婦だった義母は その後もバイト程度に(1日4時間、週3日ほど)しか働かず 保険金の2000万円は全て使い切った上に借金。 持ち家がないので、家賃分…
今現在県民共済の1000円のコースに加入しています。入院日額5000円?とかだったと思うのですが、最近痔が大きくなり、調べると日帰り手術か入院も必要とあるので、受診する前にもう少し手厚い保険を考えています。県民共…
交通事故後の慰謝料などの支払いについて 詳しい方いらっしゃいますか? 今年の初めに車同士の事故をしました。(こちらの過失は0) 通院をしていて、5月末で通院終了。 相手の保険会社にも伝わっています。 その後の流…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年末残高証明書と地震保険料控除証明書は原本提出であってますか?
はじめてのママリ🔰
原本提出のはずです!
確定申告関係は原則、全て原本提出と考えていいと思います
追加で、医療費控除は、領収書の原本は不要ですが、医療費控除の明細書及び医療費の通知書は原本添付ですね😆