スイートポテトを作ろうと思ったのですが分量を間違えたのかマーガリン…
スイートポテトを作ろうと思ったのですが分量を間違えたのかマーガリンの味がすごいです!確実にマーガリン入れすぎです💦これはどうしたらいいですかね?さつまいもはもうありません。
- あい(7歳)
コメント

ママリ
小麦粉かホットケーキミックス等はありますか?
あれば生地に混ぜて焼き菓子にしたら美味しそうです☺️
スイートポテトを作ろうと思ったのですが分量を間違えたのかマーガリンの味がすごいです!確実にマーガリン入れすぎです💦これはどうしたらいいですかね?さつまいもはもうありません。
ママリ
小麦粉かホットケーキミックス等はありますか?
あれば生地に混ぜて焼き菓子にしたら美味しそうです☺️
「さつまいも」に関する質問
まだまだ暑いですが、芋・栗・かぼちゃの季節も近づいて来ますね☺️🍠🌰🎃 皆さんが毎年楽しみにしている、さつまいも、栗、かぼちゃのスイーツ(カフェメニュー、お菓子、お取り寄せ)などあれば教えていただきたいです♩
7ヶ月半ベビーなんですが、2回食でキューピーの瓶のフルーツのやつがないと食べてくれないしギャン泣きして拒否します😭 瓶見せたら食べて、完食してくれるんです。 他のものも瓶から出すように騙してなんとかあげてるん…
つかみ食べが好きみたいで にんじんスティック渡して見たら にんじんも好きなのですごく食いつくものの 柔らかいから握り潰しちゃうし、 前歯ではまだ噛みちぎれないから 難しいです😭 最適な食材ってなんでしょう? バ…
家事・料理人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊