子育て・グッズ 75cm 9キロでまだオムツMで頑張っています😂テープが最近使いやすくて買… 75cm 9キロでまだオムツMで頑張っています😂 テープが最近使いやすくて買い足そうと思うのですが、Mのテープの中で大きめなのはどのメーカーでしょうか?🥺 因みにメリーズは小さく、ムーニーがピッタリでした! その他使ったことないのですがムーニーとサイズ感似ているMのテープ体感でいいので教えてください♪ 最終更新:2023年12月9日 お気に入り オムツ 体 メリーズ ムーニー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー パンパースはお腹のテープがよく伸びるので、大きめだと思います! うちもメリーズは小さかったのでパンパース使ってます😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりメリーズ小さめですよね!! パンパースも大きめなんですね😊 教えていただきありがとうございます♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりメリーズ小さめですよね!!
パンパースも大きめなんですね😊
教えていただきありがとうございます♡