※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家事・料理

いつも鶏もも肉で唐揚げしてるんですけどやっぱり胸肉だとパサパサして…

いつも鶏もも肉で唐揚げしてるんですけどやっぱり胸肉だとパサパサしてて固くなりますかね??
日清のからあげ粉が残ってて使い切りたくて😔

コメント

ママリ

一口サイズに切ってから塩と酒揉み込んで少し置いておけば胸肉でも美味しく食べれますよー!(*´ ˘ `*)

  • まー

    まー

    なるほど!良かったーこれで買い物に行かずにすみます!ありがとうございます!

    • 12月7日
deleted user

胸肉でよくやりますが、全然柔らかいです!

  • まー

    まー

    硬いイメージしかなかったです💦ありがとうございます♪

    • 12月7日