
いつも鶏もも肉で唐揚げしてるんですけどやっぱり胸肉だとパサパサして…
いつも鶏もも肉で唐揚げしてるんですけどやっぱり胸肉だとパサパサしてて固くなりますかね??
日清のからあげ粉が残ってて使い切りたくて😔
- まー(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ママリ
一口サイズに切ってから塩と酒揉み込んで少し置いておけば胸肉でも美味しく食べれますよー!(*´ ˘ `*)

退会ユーザー
胸肉でよくやりますが、全然柔らかいです!
-
まー
硬いイメージしかなかったです💦ありがとうございます♪
- 12月7日
まー
なるほど!良かったーこれで買い物に行かずにすみます!ありがとうございます!