つくば市にあるまねっきパークについて教えてください!何人くらい入れま…
つくば市にあるまねっきパークについて教えてください!
何人くらい入れますか?
年長の子がいっても楽しめますか?
- りんご(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
カラオケ行ったときに見ただけですが、オンパミードよりは狭いかな?くらいですかね🤔遊べるものはオンパミードよりは少なくて簡素な感じですが🤣
うちの子は今度そこで遊びたい〜と言ってます!
つくば市にあるまねっきパークについて教えてください!
何人くらい入れますか?
年長の子がいっても楽しめますか?
はじめてのママリ
カラオケ行ったときに見ただけですが、オンパミードよりは狭いかな?くらいですかね🤔遊べるものはオンパミードよりは少なくて簡素な感じですが🤣
うちの子は今度そこで遊びたい〜と言ってます!
「お出かけ」に関する質問
1歳〜2歳のお出かけスポット教えてください。 まだ一人歩きができないのですが、春先からお出かけ範囲を増やしていきたいなーと考えています。今は寒いので近隣のスーパーやたまにですが家から少し離れた場所にある大き…
冷蔵庫空っぽだから買い物行かないといけないけど息子はベビーカー拒否だし泣き喚いて乗ってくれない。 歩かせると急に走り出してどっか行くわ商品触りまくる。 どうしたらベビーカー乗ってくれますかね? 食品以外も買…
3/26に北海道からランドへ行きます。 その日はファンタジースプリングスホテルに泊まって翌日3/27にハッピーエントリーでシーに行きます。 そこで質問です。 ①3/26は飛行機の関係でランド入園が11時過ぎになります。そ…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます(^^)
年長くらいでも楽しめそうな感じなんですね🎵
りんご
何人くらい入れそうですか?
30人とかは大丈夫ですか⁉️質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ
子供15大人15ならいけると思います!
りんご
ありがとうございます😊