コメント
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがあるならマイナンバーカードと源泉徴収票と口座番号が分かるものがあれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがあるならマイナンバーカードと源泉徴収票と口座番号が分かるものがあれば大丈夫です🙆♀️
「保険」に関する質問
保険会社に務め始めたのですが学ぶことが多すぎてもーつらい。 1人だけ取り残されてる気分。 ロープレも下手くそすぎてまわりはもう1回見ただけで全然できてるのに私は10パーセントぐらいしかできてなくて。。。 向いて…
今日 無事に出産しました👼🏻🩷 体重が2474gと小さめなので保育器管理?になるみたいで 7万円の別費用がかかるみたいです🥹 ですが保険に入ると返ってくるみたいなのですが 赤ちゃんの保険はどこがオススメですか??👶🏻 やは…
低 AMHですが、採卵を見送りました。 先月化学流産でした。 リセットはきたものの、排卵せずプレマリンとプロゲステロンを飲んでいました🩸 2回目の生理もきましたが、くるまでにいつもより長くかかりました🤔 今日生理2…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホで2〜3分で終わります