コメント
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがあるならマイナンバーカードと源泉徴収票と口座番号が分かるものがあれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがあるならマイナンバーカードと源泉徴収票と口座番号が分かるものがあれば大丈夫です🙆♀️
「保険」に関する質問
前も相談しました 交通事故についてです 2月13日に事故に遭い相手方の保険会社から5月末までで終わりにして欲しいとのことでした。 10対0で私が0です 今日先生に診察で痛みがぶり返していて辛い。保険会社が5月末までと…
こんにちは♪幼稚園って遠足の時期になりますが皆さんは遠足の費用はどこから出ますか? 家計から? それとも貯蓄から? ちなみにうちは夫は自営業で私は専業主婦で毎月生活費20万もらってそこから食費、携帯、ガス、水…
みなさん生活費っていくらくらいですか… うちは旦那が会社の付き合いが多い➕シンプルに無駄遣い(してるつもりはない)、で、先月は80万でした。震えました。 カード支払いが45万で、残りは現金をちょこちょこと。 家賃と駐…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホで2〜3分で終わります