コメント

はじめてのママリ🔰
大きいイベントは必ずビデオカメラで撮影してます!
他のご家族も運動会や発表会は夫婦どちからかがビデオカメラ担当、もう1人が携帯や一眼などで写真や動画撮影してます😊💗
はじめてのママリ🔰
大きいイベントは必ずビデオカメラで撮影してます!
他のご家族も運動会や発表会は夫婦どちからかがビデオカメラ担当、もう1人が携帯や一眼などで写真や動画撮影してます😊💗
「こども園」に関する質問
幼稚園・こども園に通われているママさん、教えてください🙇 入園の際にかかったお金、また、年間どのくらい園代かかっていますか?給食代や、延長・預かり保育するならそのお金もかかりますよね、、 参考にさせてください🙇
幼稚園について 幼稚園から集団生活に入れた方 幼稚園って併願されましたか? それとも一つだけ受けましたか? 今検討中の所が2つあり ひとつは私立の保育園がこども園になったところ もう1つは市の公立幼稚園です。 第1…
香川県高松市 花ノ宮こども園の支援センターはなのみやの情報を教えてください! HP等に情報がなく、やっているのかもわからず💦 徒歩で行く予定なので、暑い中行ってやってなかったり予約必須のイベントの日だったら嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!
2人でそれぞれの役割というパターンいいですね✨検討してみます😆ありがとうございます!