コメント

はじめてのママリ🔰
大きいイベントは必ずビデオカメラで撮影してます!
他のご家族も運動会や発表会は夫婦どちからかがビデオカメラ担当、もう1人が携帯や一眼などで写真や動画撮影してます😊💗
はじめてのママリ🔰
大きいイベントは必ずビデオカメラで撮影してます!
他のご家族も運動会や発表会は夫婦どちからかがビデオカメラ担当、もう1人が携帯や一眼などで写真や動画撮影してます😊💗
「こども園」に関する質問
こども園に就職(中途です!)したく電話をかけようと思っています。一言目はこんな感じで大丈夫そうか教えてください! はじめまして!求人について問い合わせさせていただきたく電話いたしました、〇〇と申します。今お…
卵アレルギー 下の子が卵アレルギーありです。 こども園では除去食してもらってます。 摂取したあと症状として蕁麻疹がでますが これが出たりでなかったりです。 お医者さんには出ないなら食べさせていいよと 言われ少し…
幼稚園由来のこども園の入園説明会に行くのですが、服装は綺麗めの普段着とかでよいのでしょうか。 スーツとか紺のワンピースとかの方がよいでしょうか💦 園は教育系の感じではありません!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!
2人でそれぞれの役割というパターンいいですね✨検討してみます😆ありがとうございます!