コメント

ドラちゃん♡
わーキレイなオムライスですね☺️💕
お子さんのリクエストに応えて美味しそうなお弁当を作れちゃうみみ♡さん、優しい素敵ママですね🥰✨
ドラちゃん♡
わーキレイなオムライスですね☺️💕
お子さんのリクエストに応えて美味しそうなお弁当を作れちゃうみみ♡さん、優しい素敵ママですね🥰✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
お久しぶりです🥹🩷🩷
優しいだなんて😭
結構2人とも食べないもの多いのでリクエスト聞くのが一番ベストなんです🥹
むしろオムライスだけでいいのか?と思いましたが子供がいいならいいですよね☺️
ドラちゃん♡
覚えていてくださり、うれしいです☺️🩷
優しいですよ✨すぐ作れちゃうのがすごすぎます🥺💕
いいに決まってます!オムライスの中に野菜もたんぱく質も炭水化物も詰まってて栄養満点です😊✨
わたしもみみ♡さん見習いたいです🥰
みみ♡
私も嬉しいです🥺🩷
長女が月齢近くて勝手に親近感です☺️
めっちゃ褒めてくれるじゃないですか😭😭😭
ドラちゃんさんの嬉しい言葉を胸に明日からもお弁当頑張ります😍!