雑談・つぶやき 女性がオムライス弁当について相談。ケチャップをつぶしてしまい、蓋を閉めるのが心配。責任を取れず、蓋を閉めてもらうことに悩んでいる。 今日はリクエストのオムライス弁当🤭🩷 👦オムライスだけでいい! 👧オムライスと切っただけのきゅうりがいい! ってことでこんな弁当🤣🤣🤣 ケチャップは自分でやって貰ったんだけど、 (👦は1人で忍者の俺、👧は私と一緒にアンパンマン) 蓋閉めたら全部つぶれるだろうな……🥹 ケチャップ潰したー!って怒られそうで責任取れないから蓋も自分で閉めて貰おう🤣 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 弁当 アンパンマン みみ♡(3歳0ヶ月) コメント ドラちゃん♡ わーキレイなオムライスですね☺️💕 お子さんのリクエストに応えて美味しそうなお弁当を作れちゃうみみ♡さん、優しい素敵ママですね🥰✨ 12月7日 みみ♡ お久しぶりです🥹🩷🩷 優しいだなんて😭 結構2人とも食べないもの多いのでリクエスト聞くのが一番ベストなんです🥹 むしろオムライスだけでいいのか?と思いましたが子供がいいならいいですよね☺️ 12月7日 ドラちゃん♡ 覚えていてくださり、うれしいです☺️🩷 優しいですよ✨すぐ作れちゃうのがすごすぎます🥺💕 いいに決まってます!オムライスの中に野菜もたんぱく質も炭水化物も詰まってて栄養満点です😊✨ わたしもみみ♡さん見習いたいです🥰 12月7日 みみ♡ 私も嬉しいです🥺🩷 長女が月齢近くて勝手に親近感です☺️ めっちゃ褒めてくれるじゃないですか😭😭😭 ドラちゃんさんの嬉しい言葉を胸に明日からもお弁当頑張ります😍! 12月7日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
お久しぶりです🥹🩷🩷
優しいだなんて😭
結構2人とも食べないもの多いのでリクエスト聞くのが一番ベストなんです🥹
むしろオムライスだけでいいのか?と思いましたが子供がいいならいいですよね☺️
ドラちゃん♡
覚えていてくださり、うれしいです☺️🩷
優しいですよ✨すぐ作れちゃうのがすごすぎます🥺💕
いいに決まってます!オムライスの中に野菜もたんぱく質も炭水化物も詰まってて栄養満点です😊✨
わたしもみみ♡さん見習いたいです🥰
みみ♡
私も嬉しいです🥺🩷
長女が月齢近くて勝手に親近感です☺️
めっちゃ褒めてくれるじゃないですか😭😭😭
ドラちゃんさんの嬉しい言葉を胸に明日からもお弁当頑張ります😍!