はじめてのママリ🔰
3年くらい前に、若木町の「欧風食彩ティーズセルカジェ」というお店でオードブルのテイクアウトをお願いしました。
見た目がキレイで味もとても美味しかったです。
ですがお正月に営業してるかどうか…

はじめてのママリ🔰
ウリソロ アジアンデリなどはできた気がします🧐🧐

りりり
アジアンデリおいしいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
3年くらい前に、若木町の「欧風食彩ティーズセルカジェ」というお店でオードブルのテイクアウトをお願いしました。
見た目がキレイで味もとても美味しかったです。
ですがお正月に営業してるかどうか…
はじめてのママリ🔰
ウリソロ アジアンデリなどはできた気がします🧐🧐
りりり
アジアンデリおいしいですよ☺️
「家事・料理」に関する質問
一日何品目くらい食材使ってますか? 大人がそんなにちゃんと食べてないので、子供の取り分けしようと思うと食材めっちゃ少なくなってしまいます😫 例えば今日だと 朝:パンとコーヒー 昼:ご飯、とんぺい焼き、納豆、み…
昨日、旦那がお昼ご飯代ってみんな5万〜10万くらいらしいけど、俺は3万でやりくりしよかな〜!って言ってきて ええように言うてるつもりやろうけど ん???って引っかかりました🫠 私は育休中で家にいるので、お昼は残り…
今日の朝から卵を味たまにしてるのですが、液がめっちゃくちゃ余りそうです 旦那が「もっかい卵漬けたらいいじゃん!」ってなってるのですが、どうなんでしょ? 皆さんなら捨てますか? ちなみに醤油、砂糖、水、ネギ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント