家事・料理 昨日21時に洗濯機を回し、子どもたちと一緒に寝落ちしてしまいました。8時間以上経ってしまい、洗い直すしかないですね。 やってしまった… 昨日の21時ごろに回した洗濯機、 そのまま子どもたちを寝かし付けていたら一緒に 寝落ちしてしまいました😵💫💦 もうザッと8時間以上は経ってます😱 選択肢としては洗い直ししか無いですよね💦 はぁ…本当抜けてる自分が嫌になります😑 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 洗濯機 寝落ち 🍙🍙(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もありありで よくやります😂 夜は洗濯まわさない方向にしましたよ😂 そのときはまた洗濯します😱 せっかく…って気持ちもありますが… 12月7日 🍙🍙 遅くなり申し訳ございません💦 夜はまわさない…私もそうした方が良さそうです😂😂笑 けっきょく今朝、回し直したので昨日の夜の洗濯は無駄になりました🥺笑 寝かし付けからの寝落ちは、もう世の中のママさんあるあるですよね😭 コメントありがとうございました!! 12月7日
🍙🍙
遅くなり申し訳ございません💦
夜はまわさない…私もそうした方が良さそうです😂😂笑
けっきょく今朝、回し直したので昨日の夜の洗濯は無駄になりました🥺笑
寝かし付けからの寝落ちは、もう世の中のママさんあるあるですよね😭
コメントありがとうございました!!