※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週の妊婦です。お腹の一部がつったような痛みがあり、張りも感じます。受診すべきでしょうか?痛みや張りが続かないため、様子を見るか迷っています。

現在妊娠22週の2人目妊娠中です👶🏻

一昨日くらいに30分位休んでようやく生理痛のようなズーン?ジワジワ?したような痛みが引くような腹痛があり、それ以降は特に何も無かったのですが

今日いきなり右側の一部分だけつったような痛みと共に張りがあり、張ってない時でも押したらそこだけ痛みます💦
全体的に張る痛さがある時にお腹押してみるとやっぱりその右側の一部分だけカチカチで特に痛くて…

これって受診すべきですかね?🥺
ずっと痛いわけでも張りが続く訳でもないから様子見でしょうか…?

コメント

すぅー

受診して何もなければいいですが、受診しないで何かあったら嫌なので私なら受診します😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🙏🏻
    あの後治まったのでとりあえず様子見してますがまたなったら行こうと思います🥹

• 12月10日