※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで購入したサンタの衣装が写真と違う。信用できない相手との取引をキャンセルしたいが、双方の同意が必要か?

メルカリでサンタの衣装を購入したのですが届いたのは写真とは別物でした。
交換か返品をして欲しいとメッセージを送りましたがあまり信用できそうな方ではなく、もうこの方とのお取引面倒だなと思い始めたので返品して終わりにしたいのですが取引キャンセル申請って双方が納得してないと申請しても意味ないですよね?

コメント

双方の合意がないとキャンセル申請はできないですね💦
キャンセルして返品したいとメッセージを送って24時間経っても返信なければ、事務局に言えば対応してくれます。

はじめてのままり

私も似たパターンなことありました💦
新品未使用って書いてたのに普通に汚れててヤニ臭いの届いたけど、そんなはずない!確認した!と言われました😇
事務局へ相談がおすすめですよ!
物もちゃんと写真撮って送れますし☺️
私の場合はもう返品無しの返金になったので、一度問い合わせてみてください¨̮⃝