はじめてのママリ🔰
お肉を沢山食べるとおなら臭くなりますよ🥹
野菜中心の食生活にすると臭い変わります!!
はじめてのマリマリ
うちの旦那も臭いオナラがずっと出てましたがビオフェルミン飲みだしてだいぶ改善してきたみたいですよ😆
はじめてのママリ🔰
お肉を沢山食べるとおなら臭くなりますよ🥹
野菜中心の食生活にすると臭い変わります!!
はじめてのマリマリ
うちの旦那も臭いオナラがずっと出てましたがビオフェルミン飲みだしてだいぶ改善してきたみたいですよ😆
「食生活」に関する質問
職場にものすごく口臭が臭い人がいるのですが、 どうやったら気付きますかね?😖 男の上司ですが、毎日ドブ臭いです。 歯汚いのでおそらく歯周病や食生活もありそうです。 席は結構離れているのですが、長電話をすると私…
2人目の妊活(胚移植)について 1人目のときの凍結胚が残ってたので自然周期で先日6日目4AA→5AA(AHAありできれいな雪だるま)を移植しましたがBT7ドゥーテストで真っ白陰性でした😂 見た目が全てではないことはわかって…
ぽっちゃり体型、食生活適当、運動無しで妊娠された方いますか? 2人目妊活中ですがなかなか授かりません。 1人目は1周期で授かり、結婚式直後だったこともあり、当時は食事や体型管理に気をつけ運動も定期的にしていまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント