はじめてのマリマリ
うちの旦那も臭いオナラがずっと出てましたがビオフェルミン飲みだしてだいぶ改善してきたみたいですよ😆

はじめてのママリ🔰
お肉を沢山食べるとおなら臭くなりますよ🥹
野菜中心の食生活にすると臭い変わります!!
はじめてのマリマリ
うちの旦那も臭いオナラがずっと出てましたがビオフェルミン飲みだしてだいぶ改善してきたみたいですよ😆
はじめてのママリ🔰
お肉を沢山食べるとおなら臭くなりますよ🥹
野菜中心の食生活にすると臭い変わります!!
「食生活」に関する質問
皆さんなら夫に怒りますか? 2人目妊娠8週目で食べつわりです。 夫に『妊娠初期、中期の食事が子供の自閉症やADHDに関係するらしいよ』と言われました。 最初はそんなことない関係ないでしょと笑って返せたのですが、わ…
小麦粉を使わない献立はなにがあるでしょうか?😭 メインと副菜(汁物でも)1品、考えていただけないでしょうか😭 最近、麺類や揚げ物、餃子にピザなどばかり食べていて、子どもの肌の調子も悪いし、少し食生活を見直した…
最近、よくあごや口回りに大きいニキビができます💦 化粧で隠せないような大きい、白いような黄色いような大きいのです。 食生活はたしかに普段からよくないから気をつけますが、他に原因ありますか? 昔はそんな大き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント