ゆーみーまーま
産後2ヶ月目から骨盤矯正通ってます。
私の通っているところは、産後骨盤矯正のコースはだいたい30分で終わります。
(時間の長さは選べないです)
30分でも結構やってもらった感があります!
安くて時間が長いところより、短くてもしっかりやってくれるところがいいと思います!
ゆーみーまーま
産後2ヶ月目から骨盤矯正通ってます。
私の通っているところは、産後骨盤矯正のコースはだいたい30分で終わります。
(時間の長さは選べないです)
30分でも結構やってもらった感があります!
安くて時間が長いところより、短くてもしっかりやってくれるところがいいと思います!
「体」に関する質問
2歳息子、どんだけ体弱いん? 4月から保育園通いだしたけどほとんど行けてない。 もういつ出産予定日まで2日になのにこのタイミングでまた発熱。立ち会いも面会もできんやん。 やっと手足口病治ったところなのに。 もうい…
専業主婦の方は、どこまでやるのでしょうか? 夫、単身赴任中で子供が1歳の頃から別居。新幹線や電車で3-4時間の距離。 その日は帰ってこれるが、前日の二日酔いもあり寝ていたいから夜に帰る。とのこと。 私、子供と二…
モヤった話の吐き出しです…子育て中の皆さま、どう思われますか? 昨日、職場全体の公式?な飲み会だったのですが、 とある子育て中の方が飲み会に参加するにあたり、 夜ワンオペになるパートナーの負担を減らすためにか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント