妊娠・出産 現在28週6日です。昨日の寝る前もあったのですが、子宮より少しした?き… 現在28週6日です。昨日の寝る前もあったのですが、子宮より少しした?きゅーとする痛みがあります。激痛とか我慢できないではないです少ししたら落ち着きます。 前駆陣痛にしてはまだ早いと思うんですが… 胎動はあるので赤ちゃんは元気なんですが少し気になって、12日に妊婦健診があるのでそれまで様子見ようと思いますが 皆さん同じ経験された方いますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 前駆陣痛 赤ちゃん 妊婦健診 mamaちゃん コメント えま お腹の張りだと思います😭 頻繁じゃなければ大丈夫だと思います😊 12月6日 mamaちゃん 張りなんですね💦 頻繁では無いので様子見て見ます!!ありがとうございます!(´▽`) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
張りなんですね💦
頻繁では無いので様子見て見ます!!ありがとうございます!(´▽`)