コメント
おもち
カラーシャンプーでいいと思います!!➰🎀🤍
カラーバターだと色入りすぎたりして次また染める時に残留してしまったりして染めるの大変なのでカラーバターしない方が美容師的には嬉しいです😆
ただ全体ブリーチじゃなくてハイライトなので カラーシャンプーしてもブリーチした所だけに色味も入る感じになると思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
ラベンダーからにして、ピンクシャンプー使ってます!
なので、ピンクベージュにしたらピンクシャンプーで良いと思います☺️
ただ、ハイライトにした後にピンクベージュにするとしたら、前頭ブリーチを2回くらいしないといけないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
とりあえずピンクシャンプーを使って様子見しようと思います💕- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
カラーシャンプーがいいのですね✨
全体ブリーチはまだ勇気が出ないので今回はハイライトでどんなかんじになるか様子見てます😊
おもち
全体ブリーチだと根元気になるしコンスタントに染めなきゃなので大変ですしね😥
ピンクベージュっていうカラーシャンプーあんまりないので買うのであればソマルカっていうメーカーのピンクとブラウンを混ぜて使ってみたらいいと思います😆♡
可愛くなりますよーに♡
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
そして傷みも心配です😂
ちょうどソマルカ気になってました🥺ブラウンを混ぜるといいのですね✨
参考になる情報ありがとうございます💕
とっても助かりました💞