コメント

ちゅん🖤
私も公正証書を元旦那と受け取りに行ってから、その足で離婚届出しに行きましたよ!
ちゅん🖤
私も公正証書を元旦那と受け取りに行ってから、その足で離婚届出しに行きましたよ!
「夫」に関する質問
夫がすぐ別行動してイライラするのですが、皆さんのところはどうですか? 子どもと出かけて帰宅→ガソリン入れてくる、といなくなる(子どもと2人だけで出かけた時も、子どもに鍵持たせて自分だけいなくなる時も。) 動物園…
20w🤰🏻ここ数日、夕方から寝る時もずっと張りが気になって、昨日は生理痛のような痛みがずっと治らず、腰も痛みがあり…今朝も続いていたので、受診してきました。 やっぱり張りがあるらしく、子宮頸管は短くなってないか…
わたしの話ですが、油っこいもの(+食べ慣れないもの)でお腹を壊しやすいです🥺 お腹を壊したら全身脂汗がすごくて失神するぐらいのレベルなので本当に辛いです。 食べるのものでは特に中華系やラーメン。最近はインスタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
⭐︎
コメントありがとうございます!
そのまま行けるのが時間も使わずにいいなと思っていたのでよかったです☺︎
ちゅん🖤
私は元旦那と一緒に離婚届も出したのですが(笑)
離婚届に不備があったので一緒に行って良かったです😂😂
⭐︎
うちも一緒に行くと言っていたので聞いてみたらやっぱり行かないと言われました🙄笑
一緒に出しに行って正解でしたね!
これからまだまだやる事あるので頑張って来ます😂
ちゅん🖤
離婚届に不備がなければ一緒に行かなくても良いですもんね😂
大変だとは思いますが、後少し頑張ってください✌🏼✨