大分市で集中して遊べるおもちゃのお店を教えてください。娘のクリスマスプレゼントにしたいです。
大分市で試して遊べるおもちゃがあるお店教えて下さい。
娘のクリスマスプレゼントを考えていて、集中して遊んでくれるおもちゃがいいので、一度試してほしいなぁと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
どんなおもちゃですか?
トイザらスやパークプレイスのイオン側におもちゃで遊べるように出してましたよ😃
退会ユーザー
アンパンマンのおもちゃだったら
トイザらスがいちばん多くお試しのおもちゃ出てるかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございますー!!😊トイザらス行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおもちゃなら稙田の支援センターとかでもありますよね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2歳なのでアンパンマンレジスター、アンパンマンドラム、アンパンマン組立てDIY、おままごとキッチンが気になります。
はじめてのママリ
アンパンマンですね😃
パークにはアンパンマンの炊飯器とかごはんや魚や朝ごはんセット?みたいなのとたこ焼きやパンケーキを焼くホットプレート、ブロックがありましたよ!
炊飯器とかは挟間イオンとアクロスのムージョンジョンの隣にありますよ!
トイザらスはアンパンマンかは忘れましたがレジスターありましたよ!
キッチンもあった気がします😊
アンパンマンドラムはどこかで見たけど忘れました😅
すみません!!
るる
横から失礼します。
アンパンマンドラムはトイザらスに試せるやつがありましたよ🎵