コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種は打っていますが、うちも全く同じ状況です!まだ移る可能性はあると思っています😅
ルト🔰
数年前親戚内でインフルエンザ集団感染した時は日曜日に親戚の集会があり、その後は接触無しで最終発症者は木曜日でした💦
まだまだ発症するかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
な、長いですね😭💦
熱出るなら早くー!と思ってますがまだピンピンしてます🤧笑- 12月6日
はじめてのママリ🔰
日曜日お兄ちゃんがインフルエンザ陽性で、お世話してた私も昨日発熱😭妹とパパは今の所無事なのですが完璧ではないですが、なるべく無事な人と隔離状態にしています😭
下のお子さん発症しないに越したことないですがお仕事してたらヒヤヒヤしますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
お世話してたらやっぱり移りますよね😭
うちはパパが繁忙期で絶対休めないのでパパだけ完全隔離状態です😂
下の子世話する人がいないのでもう諦めてますかいつ熱が出るかビクビクしてます😨💦- 12月6日
ママ
上のお子さん元気になりましたか?
その後ママリさんや下のお子さんどうでしたか?
うちも上の子がインフルになり、ドキドキしているので気になってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私も調べまくってました😂
上の子は次の日に平熱になり元気いっぱいです😳
うちはなぜか移らず自粛期間終わりました😅💦
私と下の子は諦めてノーマスク、下の子は保育園休んで一日中上の子とべったりだったんですが💦
ただ周りの人は家族全滅したよ〜って人ばかりです😭- 12月10日
-
ママ
ありがとうございます😭
希望の光のようなお話です!
私も聞くのは家族全滅の話ばかりで💦
難しいとは思いますが、我が家もはじめてのママリ🔰さんのようになれるように祈ります🙏- 12月10日
はじめてのママリ🔰
意外と潜伏期間長いんですね🤧
移るなら早く移ってくれないと仕事が....😭笑