子育て・グッズ 5ヶ月の娘には、ムーニーマンパンツSがちょうど良いようです。メリーズパンツMは大きめなので、Sサイズがおすすめです。 サイズ感教えてください🙇♀️ 7キロいくかいかないかくらいの5ヶ月になった娘ですが、メリーズパンツのMって大きめですか?? 現在はムーニーマンパンツSを使ってます💦 寝返り返りを習得しゴロゴロしているからか以前はMを使ってましたが足回り少しスリムになりSに戻したところでしたがAmazonでメリーズが激安なので買おうか悩んでいます🥹 最終更新:2023年12月6日 お気に入り パンツ Amazon メリーズ ムーニー 寝返り返り misato(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 10ヶ月、7キロの娘メリーズのM使ってます! 6.5キロあたりからMだったかと思います! 12月6日 misato ありがとうございます! まだ💩がゆるゆるなんですが漏れとかありましたか? 12月6日 退会ユーザー ゆるゆるうんち漏れたことないです! 12月6日 misato 本当ですか!!!! 買いました🫡 ありがとうございます🤍 12月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misato
ありがとうございます!
まだ💩がゆるゆるなんですが漏れとかありましたか?
退会ユーザー
ゆるゆるうんち漏れたことないです!
misato
本当ですか!!!!
買いました🫡
ありがとうございます🤍