妊活 今日リセットしました…🥲娘の時はデキ婚だったので、すんなりできるもの… 今日リセットしました…🥲 娘の時はデキ婚だったので、すんなりできるものと考えていた自分がバカでした……結構落ち込みますね…🥲 仕事のストレスもすごいし、もうできる気がしなくて🥲 多嚢胞と婦人科で言われたことがありますが、排卵した後があるね!とは言われたので、排卵はしていると思うのですが… 排卵検査薬使ってみるべきでしょうか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 婦人科 ママリ🐣(生後0ヶ月, 6歳) コメント はるまき 私は排卵検査薬使ってましたよー。 クリアブルーイージーデジタルというスマイルマークが出るやつ、わかりやすくてオススメです👍 12月6日 ママリ🐣 ありがとうございます🥹 排卵検査薬買ってみることにします!! 今月は特に生理痛が重く乗り越えるのに必死です🥲 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
ありがとうございます🥹
排卵検査薬買ってみることにします!!
今月は特に生理痛が重く乗り越えるのに必死です🥲