コメント

はじめてのママリ🔰
3.7キロめっちゃ優秀です😳✨
はじめてのママリ🔰
3.7キロめっちゃ優秀です😳✨
「検診」に関する質問
1歳になってすぐに打てる予防接種は全て完了しているのですが、1歳半検診の時に同時に予防接種もできるみたいですが何か打つものありますか? おたふく2回目とかですかね…わかる方教えてください🙏
38w4d 初産婦です。 本日の検診で 子宮口1.5cm・赤ちゃん下の方 →1週間以内に産まれそう とのことでした。 1週間前の37w4dでは 子宮口1cm・赤ちゃん降りてきてる →今すぐではなさそう とのことで 子宮口は先週から0.…
今週一歳半検診があるのですが、 誰にも預けれないので幼稚園の 延長保育を使おうと思ってたのですが、 上の子が体調良くなくて幼稚園に預けれるか 微妙でして、、 一歳半検診ずらした方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
いやいや😂隠しててごめんなさい(_ _;)170センチ、75キロスタートです🤣一人目は64キロスタート、二人目は73キロスタート、どちらも10キロ以内で産んでますが、元がヤバイので😅近所の仲良しママには「見るたびに痩せてくね😀」って言われるので、このままいけば授乳で一人目の体重に戻れる?!って淡い期待があります🤣
はじめてのママリ🔰
それでもすごいです!!!✨✨
ほぼ赤ちゃんと羊水胎盤くらいの重さしか増えてないですね👏
同じくらいの数週ですが、あと一ヶ月ちょっとでどれくらい増えるのか怖いですよね😂
最後の最後にドカーンと来なければいいですが😂
ママリ
最後は一気に浮腫んだり、無駄に太るって言いますよね😂でもどこかで、1ヶ月位の間に増えた脂肪はすぐに減りそうだなぁ~🤔って自分に甘くなってます😂お互い安産になるよう願いましょう☺️👍