妊娠・出産 9週で赤ちゃんの姿と心拍が確認された方の経験について知りたいです。 5週・6週・7週と胎嚢のみで中身空っぽだったけど、9週の時に赤ちゃんの姿が見えて心拍も確認できたという方がいたら教えて欲しいです! 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠9週目 赤ちゃん 胎嚢 HARU🌸(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント わし 6週6日と思っていた健診で空っぽでしたが、3日後の7週2日と思っていた健診で赤ちゃん、心拍共に確認できました✨ その時が7週0日くらいの大きさで、少し排卵日がズレていたみたいです☺️ 12月6日 HARU🌸 そうなんですね 排卵日は確定では無いので、まだ希望はありますかね 赤ちゃんを信じたいと思います ありがとうございます😊 12月6日 わし はい、私も先生から覚悟はしておいてほしい…と言われてからだったのでまだまだ希望あると思います! 私もここで相談して、同じような方がいました! HARU🌸さんにも良い結果が訪れますように🙏✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
そうなんですね
排卵日は確定では無いので、まだ希望はありますかね
赤ちゃんを信じたいと思います
ありがとうございます😊
わし
はい、私も先生から覚悟はしておいてほしい…と言われてからだったのでまだまだ希望あると思います!
私もここで相談して、同じような方がいました!
HARU🌸さんにも良い結果が訪れますように🙏✨