コメント
やさい
6週6日と思っていた健診で空っぽでしたが、3日後の7週2日と思っていた健診で赤ちゃん、心拍共に確認できました✨
その時が7週0日くらいの大きさで、少し排卵日がズレていたみたいです☺️
やさい
6週6日と思っていた健診で空っぽでしたが、3日後の7週2日と思っていた健診で赤ちゃん、心拍共に確認できました✨
その時が7週0日くらいの大きさで、少し排卵日がズレていたみたいです☺️
「妊娠7週目」に関する質問
誰か教えてください。不安です。 稽留流産7週でしました。 出血が増えてたくさん出たはずなのに胎嚢が出ていませんでした。たくさんの出血があった日から出血が減ってしまって、胎嚢も出てきません。 どうなるんだろうと…
現在7wで吐きづわりです。一日中むかむかして、何か口にすると30分後くらいに吐いてしまいます。むかむかして何を食べたらいいか分からないし、食べたくもないです。こういう場合、無理して食べたほうがいいのでしょうか?
妊娠初期の悪寒 妊娠7wです。 最近、夜や寝ている時にブルッと寒気がして起きることが度々あります😭 2週間前からです。 冷房とかつけてないのにガクガクなるレベルで冷えて急いで毛布に包まるのですが同じような経験した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やさい
はい、私も先生から覚悟はしておいてほしい…と言われてからだったのでまだまだ希望あると思います!
私もここで相談して、同じような方がいました!
HARU🌸さんにも良い結果が訪れますように🙏✨
HARU🌸
そうなんですね
排卵日は確定では無いので、まだ希望はありますかね
赤ちゃんを信じたいと思います
ありがとうございます😊