子育て・グッズ ストローマグを変えると飲まないことがあるか相談です。skaterのストローマグからラクマグに変えたら飲まなかった。同じやつを買えばよかったか後悔しています。 ストローマグの種類を変えると飲まないことありますか? skaterのストローマグをずっと使っていたのですが、予備でもう1個ストローマグを買い足そうと思いコンビのラクマグにしました。 試しに使ってみたら一瞬吸っただけで飲んでくれず、skaterの方に変えたら飲みました。 いつものじゃないと嫌なのでしょうか? 同じやつ買えばよかったと後悔してます🥲 最終更新:2023年12月6日 お気に入り コンビ ストローマグ ラクマ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マグによってストローの形や材質が違うので、合わないマグだと飲まなくなりますね😅 特にコンビのラクマグは合わないのか飲まない子が多い印象です。 12月6日 はじめてのママリ🔰 おもちゃと思ってるのかフタをカミカミしてます😂 そうなんですね!😮 ラクマグは好み分かれるんですね😅 12月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもちゃと思ってるのかフタをカミカミしてます😂
そうなんですね!😮
ラクマグは好み分かれるんですね😅