お仕事 仕事探してます。どなたか相談乗ってください🥹現在2人とも自宅保育。パ… 仕事探してます。どなたか相談乗ってください🥹 現在2人とも自宅保育。パートの育休中。 来月から保育園決まってます。仕事は復帰したいけど 正社員で働きたいので新しく探してます。 なかなか条件に合うところがなくて😭 みなさんどんな仕事してますか? そして、育休中に面接受けたりした方いますか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 保育園 面接 育休 パート 仕事探し 復帰 正社員 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おもち 私は田舎の工場の事務で フルタイムパートをしています!!! パートなので 長期連休のあるときは かなり手取り変わるので きついですね😢😢😢 12月6日 ぴ やっぱりそうなりますよね😅 今の職場にそのまま復帰したいけど復帰後正社員だと今いるパートの人たちの急に上になる感じが嫌で🥹パートが9割なので😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やっぱりそうなりますよね😅
今の職場にそのまま復帰したいけど復帰後正社員だと今いるパートの人たちの急に上になる感じが嫌で🥹パートが9割なので😂