妊娠・出産 25w0dです。今朝から立ち上がる時や歩いている時に下腹部がズキーン?ツ… 25w0dです。 今朝から立ち上がる時や歩いている時に下腹部がズキーン?ツーン?っとします。 胎動は感じてます。出血等はありません。 お腹も張ってるて感じはありません。どのくらい様子見るべきですか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 25w0d ままりー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ位で何回か同じ症状がありました💦😱 休んで治るようであれば大丈夫かなと思い様子見ています😭 もし定期的に症状があったりしたら聞いてみたほうがいいかもしれません🥲 12月6日 ままりー 少し様子見てみます! ご回答ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
少し様子見てみます!
ご回答ありがとうございます😊