7ヶ月半の娘がいるのですが、最近やっと絵本を見て笑うようになりまし…
7ヶ月半の娘がいるのですが、
最近やっと絵本を見て笑うようになりました👶🏻
クリスマスプレゼントで絵本を考えているのですが
音が出たり仕掛けがある面白い絵本ありますか?
おすすめあれば教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのままり🔰(2歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
アートであそぼシリーズは娘大好きです☺️
娘は1歳半くらいで買いましたが、知人のお子さんはもっと低い月齢の時でも笑ってたそうですよ🥰
7ヶ月半の娘がいるのですが、
最近やっと絵本を見て笑うようになりました👶🏻
クリスマスプレゼントで絵本を考えているのですが
音が出たり仕掛けがある面白い絵本ありますか?
おすすめあれば教えてください🙇🏻♀️
退会ユーザー
アートであそぼシリーズは娘大好きです☺️
娘は1歳半くらいで買いましたが、知人のお子さんはもっと低い月齢の時でも笑ってたそうですよ🥰
「クリスマスプレゼント」に関する質問
義母についてです! 全然悪い人では無いのですが、基準何???ってなったので相談させてください🙇♂️笑 貰ったもの ・出産祝い(息子にも、お金もいただきました) ・息子への誕生日プレゼント 貰ってないもの ・息子へ…
5歳のお誕生何プレゼントしましたか?😊 男の子だと何がいいんでしょうか🤔 先月クリスマスプレゼントで、今月誕生日プレゼントなので困ってます笑 クリスマスプレゼントで欲しいものもらったので本人は他に欲しいものがな…
4歳離れていても一緒に遊べて、誤飲などの心配がないおもちゃって何かないですか?💧 実母から、遅くなったけど息子へのクリスマスプレゼント何がいい?という連絡がありました🎄 本当はレゴブロックなどをあげたかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
初めて聞きました😳
調べてみます!📚