はじめてのママリ🔰
39w1dで産まれました!
38wから前駆陣痛とお腹の張り、おしるしのオールスターで辛かったです😭
ゆうにゃ
私も今日で38w4dです🥺
昨日健診で子宮口2〜3センチあいてると言われおしるしもきましたが、無事に朝を迎えてソワソワしてます😂
えるさちゃん🍊
1人目も早かったので2人目も早かったですよ👍
予定日前に生まれました。
まだまだだねーって言われた4日後に陣痛来たのでなにがあるかわかりません👍
はじめてのママリ🔰
39w1dで産まれました!
38wから前駆陣痛とお腹の張り、おしるしのオールスターで辛かったです😭
ゆうにゃ
私も今日で38w4dです🥺
昨日健診で子宮口2〜3センチあいてると言われおしるしもきましたが、無事に朝を迎えてソワソワしてます😂
えるさちゃん🍊
1人目も早かったので2人目も早かったですよ👍
予定日前に生まれました。
まだまだだねーって言われた4日後に陣痛来たのでなにがあるかわかりません👍
「予定日」に関する質問
2人目妊活、悩んでいます。。 現在2歳半の子がいて、今妊活するかもう少し空けるか、悩んでます。夫は今すぐにでも妊活して3学年差希望です。 私は3か4学年差を希望しているのですが、仕事のこともあり悩んでしまいます。…
39週4日の検診に行ってきました。 いつもはめちゃくちゃ痛いはずの内診が全く痛くなく、 前回の検診でも頭が骨盤にはまっていると言われていたので、子宮口前より開いたか??と思っていたのですが、まだ1センチ😢 あと3日…
計画出産の方、入院日はいつぐらいに決まりましたか? もうすぐ38週です。 今週末に計画無痛にて入院予定だったのですが、 赤ちゃんの位置が高く、入院が予定日近くまでのびてしまいました💦 主人や家族に入院日はこの日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント