もうすぐ2歳の娘へのクリスマスプレゼントが一向に決まりません、、!同…
もうすぐ2歳の娘へのクリスマスプレゼントが一向に決まりません、、!!同じくらいのお子さんのママさん、何にしましたか🎄?
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月)
ゆう
メルちゃん、アンパンマンブロックなど色々考えましたが、結局IKEAのキッチンセットにしました!
ママリ
足でもペダルでも使える三輪車にしました☺️💓あとはことばずかんもプレゼント予定です🙋♀️
ママリ
三輪車とアンパンマンレジスターにしました😊✨
もうすぐ2歳の娘へのクリスマスプレゼントが一向に決まりません、、!!同じくらいのお子さんのママさん、何にしましたか🎄?
ゆう
メルちゃん、アンパンマンブロックなど色々考えましたが、結局IKEAのキッチンセットにしました!
ママリ
足でもペダルでも使える三輪車にしました☺️💓あとはことばずかんもプレゼント予定です🙋♀️
ママリ
三輪車とアンパンマンレジスターにしました😊✨
「2歳」に関する質問
上2人のときは主人は育休全くとらなかったのですが、今回3人目にして2~3ヶ月育休とろうかなと言ってくれています。 上の子は4歳2歳です。保育園には行っています。 育休とってもらったら助かりましたか?☺️ 仕事いっても…
どんな声かけ、ケアが良いのでしょうか? もうすぐ2歳になる娘には半年ほど小さいいとこがいます。 よく実家で遊んでいますが、とにかく喧嘩が多いです。 子どもってそう言うものなのはわかっているのですが、喧嘩になる…
三回忌、私服でいいと言われたけど… 義実家から身内(家族のみ)でやるから私服でいいよと言われました。 とりあえず上下綺麗めな黒い服で行く予定ですが、前日雪予報で靴をどうしようか迷っています。 本当はパンプスの予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント