もうすぐ2歳の娘へのクリスマスプレゼントが一向に決まりません、、!同…
もうすぐ2歳の娘へのクリスマスプレゼントが一向に決まりません、、!!同じくらいのお子さんのママさん、何にしましたか🎄?
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
ゆう
メルちゃん、アンパンマンブロックなど色々考えましたが、結局IKEAのキッチンセットにしました!
ママリ
三輪車とアンパンマンレジスターにしました😊✨
ママリ
足でもペダルでも使える三輪車にしました☺️💓あとはことばずかんもプレゼント予定です🙋♀️
もうすぐ2歳の娘へのクリスマスプレゼントが一向に決まりません、、!!同じくらいのお子さんのママさん、何にしましたか🎄?
ゆう
メルちゃん、アンパンマンブロックなど色々考えましたが、結局IKEAのキッチンセットにしました!
ママリ
三輪車とアンパンマンレジスターにしました😊✨
ママリ
足でもペダルでも使える三輪車にしました☺️💓あとはことばずかんもプレゼント予定です🙋♀️
「2歳」に関する質問
【就寝中にズボンとおむつを脱いでいます】 2歳4か月の娘なのですが、突然就寝中にズボンとおむつを脱ぐようになりました😂 一緒に寝ていますが、私も気づかないくらいなので、本人も静かにというかきっと寝ているのでしょ…
皆様男性関係の黒歴史の一つや二つありますよね、、?笑 匿名なので言える範囲で教えてください!笑 現在33歳。今の旦那と出会うまでの22歳くらいまでほんっとにクソみたいな女でした😓 仲良い友達もその頃はみんな同じノ…
幼稚園のママ友に 「夕方にうち来て夜ご飯一緒に食べるとかもできそう?」って言われたらなんといいますか? そういうことってみなさんよくするのでしょうか?🥹 私は年中と1歳半がいます。専業主婦なので14時迎え。旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント