コメント
りょう
なるべく午前中に撮ってます!
やっぱり電気より日差しの方がきれいにとれる気がします!
もちろん加工もしてます!
はじめてのママリ🔰
3COINSとかフライングタイガーとかにイルミネーションライトとか売ってたのでこうゆうので明るくするのはどうですか??😳
-
はじめてのままり🔰
おしゃれですね🥹🌟
これを使う場合は壁に飾りますか?床に置きますか?💭- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
私だったらクリスマスツリーなど飾ってるのであれば壁にかけてその下に赤ちゃん寝かして写真を撮るか床に赤ちゃん寝かして娘ちゃんの周りに置いて写真撮るかなーって思います!クリスマスの写真可愛いですよね😊💕
- 12月5日
-
はじめてのままり🔰
クリスマスツリー買ったのですが、今なんでも口に入れる時期&つかまり立ち大好き時期で、出すか悩んでます🤣
まだケーキとかは食べられないので雰囲気だけでも楽しんでもらおうと思って母だけ楽しんでます🤫🤍- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスツリーにつかまるかもって考えたら躊躇しますね😂😂
寝相アートとかも可愛いかもですね!🎈
うちの息子も私の自己満のために写真撮影付き合わされてます😂😂- 12月6日
-
はじめてのままり🔰
そうなんです、破壊されそうで😂
寝相アートやりたいんですけど、ずっと寝転がってるなんて落ち着きのいいことは娘できなくて🤣
ですよね、可愛いですもんね🥹🤎- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちの息子も一生暴れてるのでとりあえず寝っ転がらせて光の速さで飾り付けして連写していいのだけピックアップして保存してます😂
- 12月6日
はじめてのままり🔰
やっぱ午前中ですよね!
家の電気がオレンジ系なので悩んでました😭
ありがとうございます🙇🏻♀️