※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena
その他の疑問

スタバカードの利用履歴はチャージ分ですか?お店で使う時はカードを出せば大丈夫ですか?

スタバカード詳しい方教えてください...
スタバカードをもらって、アカウント作成して、カード登録までは行えたのですが、残高照会ボタン押すとこの利用履歴が出てくるのですが、これはこのお店でチャージしたよってことでしょうか?
お店での使い方もわからず、とりあえずレジでこのカード出せば大丈夫ですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今現時点でカードに2千円チャージされてます💡

もらったスタバカードそのものを出せばそのままお会計出来ますよ🎀
あとは、アプリ入れてればPay→支払い→QRコード提示でも支払えます😊

そういうことです!
カードを買った人がその店舗で2000円分払ってカードを買ってくれたということです。

レジでカードを出してもいいし、アプリがあるならアプリにカードを登録しておけばカードを持ち歩かなくてもアプリのバーコードを提示すれば払えますよ!

ena

お二人ともありがとうございます!
アプリ入れようとしたのですが、ダウンロードできず、カードをレジで出してみます!ありがとうございます♡