家事・料理 ほうれん草のバター炒めをつくりました。よく葉っぱの間とかも洗いまし… ほうれん草のバター炒めをつくりました。 よく葉っぱの間とかも洗いました。 バターをフライパンにいれてウインナーをいれるのに手こずってしまいバターが焦げてしまいました💦 出来上がってお皿に盛ると写真のこの茶色いのが結構ついてました💦 バターなのかほうれん草に虫がついててこうなったのかどっちですかね💦💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 写真 茶色 インナー パン ほうれん草 でぃ コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* バターの焦げ(てゆうんですかねw)ですね!🧈よくありますよ😆 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント