家事・料理 ディズニーランドオンラインで購入したブランケットは洗濯不可。帰宅後に洗濯予定。同じ素材のブランケットを洗濯した方の経験を知りたい。 ディズニーランドオンラインで こちらの羽織れるブランケットを購入して行く前に 洗濯しようとしたら、まさかの洗濯不可🥹 とりあえず行く前の洗濯はやめて、 帰宅してから洗濯予定するつもりですが 同じようなブランケット購入して洗濯された方いますか? モコモコが潰れちゃったとかそんな感じですか?🧐 素材はポリエステル100%です。 フリースっぽい素材と、モコモコ毛がはえてる感じです。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り エステ 洗濯 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 手洗い表示はどうですか?? 私は手洗い可だったらネットに入れて洗っちゃいます! おしゃれ着洗いにしたり、柔軟剤を入れずに洗えばもしかしたらもしかしたら大丈夫かもしれないです🤔🤔 12月5日 はじめてのママリ🔰 洗濯表記もなく、ただ「洗濯不可」としか書かれてないんです🥲 帰ってきてからオシャレ着洗いで洗濯してみよう🧐 ありがとうございます😆 12月5日 退会ユーザー なるほどなるほど🥹 うわぁ、、それでゴワゴワになってしまったらすみません😭💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 そんな感じしますよね〜😅 ふわふわ潰れそうですよね!笑 家では潰れてても全然いいんでもう帰ってきてから楽しみに洗いますね🤣 ありがとうございます🙆♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗濯表記もなく、ただ「洗濯不可」としか書かれてないんです🥲
帰ってきてからオシャレ着洗いで洗濯してみよう🧐
ありがとうございます😆
退会ユーザー
なるほどなるほど🥹
うわぁ、、それでゴワゴワになってしまったらすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じしますよね〜😅
ふわふわ潰れそうですよね!笑
家では潰れてても全然いいんでもう帰ってきてから楽しみに洗いますね🤣
ありがとうございます🙆♀️