コメント
退会ユーザー
手洗い表示はどうですか??
私は手洗い可だったらネットに入れて洗っちゃいます!
おしゃれ着洗いにしたり、柔軟剤を入れずに洗えばもしかしたらもしかしたら大丈夫かもしれないです🤔🤔
退会ユーザー
手洗い表示はどうですか??
私は手洗い可だったらネットに入れて洗っちゃいます!
おしゃれ着洗いにしたり、柔軟剤を入れずに洗えばもしかしたらもしかしたら大丈夫かもしれないです🤔🤔
「洗濯」に関する質問
人に話しずらいけど誰かに言いたくて、ただの呟きです。 夫が私の誕生日に有休を取ってくれた。 4月から下の子も保育園に入れて私が仕事復帰だから、その前に良いところにご飯でも行こうって。 毎日7時半起き26時就寝の…
花粉症のお子さんいますか? 3歳の子がいるのですが、公園に行きたいと騒いでいるのですが今日は花粉がすごくて、行かせてあげたいのですが迷っています😖 洗濯物も、室内干しの方がいいのでしょうか?
自分の裏起毛のような厚手スウェットって何回くらい着たら洗濯しますか?? 子供のは毎回洗いますが、大人のはそこまで汚れてないような気がして😅 でもひっくり返して洗うのは表の汚れが取れてないような気がするし、ネッ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯表記もなく、ただ「洗濯不可」としか書かれてないんです🥲
帰ってきてからオシャレ着洗いで洗濯してみよう🧐
ありがとうございます😆
退会ユーザー
なるほどなるほど🥹
うわぁ、、それでゴワゴワになってしまったらすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じしますよね〜😅
ふわふわ潰れそうですよね!笑
家では潰れてても全然いいんでもう帰ってきてから楽しみに洗いますね🤣
ありがとうございます🙆♀️