家事・料理 ファミマの明太子パスタ食べたいのですが食べても大丈夫でしょうか。 ファミマの明太子パスタ食べたいのですが 食べても大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 夫 明太子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日食べたり食べすぎたりしない限り、割と何でも食べても大丈夫ですよ☺️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 惣菜パンも食べていいのでしょうか🥺? 12月5日 退会ユーザー いいと思います🥹 基本的にタバコとお酒だけ控えればあとは食べすぎなければ大丈夫でした🙌 少し心配であれば、お刺身や生卵などは控えた方がいいと思います🙆♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
惣菜パンも食べていいのでしょうか🥺?
退会ユーザー
いいと思います🥹
基本的にタバコとお酒だけ控えればあとは食べすぎなければ大丈夫でした🙌
少し心配であれば、お刺身や生卵などは控えた方がいいと思います🙆♀️