※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを70度以下の湯冷ましに追加し、その後20追加で入れたため、菌の繁殖が心配です。

ミルクを作ったのですが、湯冷ましを多く入れすぎてしまったので、そこにミルクを20追加で入れました。
70度以下でミルクを追加してしまいました💦
菌などが不安です😭

コメント

ママリ

でしたら作り直しましょう!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    50だけ上げてしまいました💦

    • 12月5日
プリママ

次から気をつければだいじょーぶですよ😊
湯冷まし入れすぎで粉と湯の量が合ってなくてもそんなこともあるぐらいに思えばOKだし70度以下でミルク作って与えてしまっても次気をつけよう!でだいじょーぶです🙆‍♀️みんな何かしらのミスはやらかしてますよ🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    優しいお言葉ありがとうございます😭
    次から気をつけます🥲

    • 12月5日
deleted user

わかります!💦
私もしたことあります🥲💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    その後体調などどうでしたか??

    • 12月5日
  • deleted user

    退会ユーザー

    変わりなくでした!!

    • 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!私も様子見て見ます!

    • 12月5日
はじめてのママリ🔰

知らずに70度以下で作ってた時期あります😂
もう3歳になりますが全然元気です🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ほんとですか!少し安心しました!ありがとうございます🙇‍♀️

    • 12月5日