※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代の方でフルラのバッグを購入された方、どのようなものを購入されましたか?写真または商品名(プリムラなど)を教えてください。

30代でフルラのバッグ買った方、どんなのを買われましたか?
差し支えなければ写真を、もしくは商品名?(プリムラ等)を教えてください🙇‍♀️

コメント

yu

アウトレットで買いましたがバイマで画像拾ってきました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ちょうどこういう感じ(ショルダー、ハンドル付き)のものが欲しいなと思ってました!🥰
    私もアウトレットで買いたいなと思ってますが、結構安くなってますか??

• 12月5日
  • yu

yu

私もこういう形で小さめのが欲しくてこれにしました✨
    買ったの7月頃だったんですが、これは他のよりも割引率高くなっていて3万切ってました!
    20%OFFくらいが多くて何種類か40~50%OFFのがある感じでしたね🤔

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    20%オフがほとんどなんですね!
    フルラ安いってここでは言われてますが、定価は私には高いです、、
    これ3万以下てお買い得ですー👏

• 12月6日
  • yu

yu

アウトレットはどのお店もそんな感じじゃないでしょうか💡その代わり新作は置いてないと思います!
    ほんとですよねー!私にとっても定価は高いのでアウトレットかネットでしか買わないです😎アウトレットで実物見てネットと比較しようと思って行ったら安かったので買っちゃいました✨

• 12月6日