コメント
yu
アウトレットで買いましたがバイマで画像拾ってきました!
yu
アウトレットで買いましたがバイマで画像拾ってきました!
「バッグ」に関する質問
ヒップシートのオススメ聞きたいです❣️ 基本は車➕ベビーカー(サイベックスリベル)で移動してます。 完ミなので荷物は少し多め❓です。 しかし普通にスーパーとかで買い物する時に店のカートだとまだ腰がすわりかけ?の…
1歳以降のママの冬コート やっぱり防寒できて汚れに強いダウンコートやマウンテンパーカーがいいでしょうか? ファッション迷子です😖 きれいめコーデが好きでスカートやウールのロングコート中心に着てました。 これか…
たまーにお出かけするとき用に、キレイ目バッグがほしいんですが何回使うかもわからないのでプチプラで探していたら、GRLでみつけました!! GRLのカバンってどうですか? 安すぎてびっくりしてます😳
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちょうどこういう感じ(ショルダー、ハンドル付き)のものが欲しいなと思ってました!🥰
私もアウトレットで買いたいなと思ってますが、結構安くなってますか??
yu
私もこういう形で小さめのが欲しくてこれにしました✨
買ったの7月頃だったんですが、これは他のよりも割引率高くなっていて3万切ってました!
20%OFFくらいが多くて何種類か40~50%OFFのがある感じでしたね🤔
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
20%オフがほとんどなんですね!
フルラ安いってここでは言われてますが、定価は私には高いです、、
これ3万以下てお買い得ですー👏
yu
アウトレットはどのお店もそんな感じじゃないでしょうか💡その代わり新作は置いてないと思います!
ほんとですよねー!私にとっても定価は高いのでアウトレットかネットでしか買わないです😎アウトレットで実物見てネットと比較しようと思って行ったら安かったので買っちゃいました✨