ファッション・コスメ 30代の方でフルラのバッグを購入された方、どのようなものを購入されましたか?写真または商品名(プリムラなど)を教えてください。 30代でフルラのバッグ買った方、どんなのを買われましたか? 差し支えなければ写真を、もしくは商品名?(プリムラ等)を教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月6日 お気に入り バッグ 写真 ママリ(7歳) コメント yu アウトレットで買いましたがバイマで画像拾ってきました! 12月5日 ママリ ありがとうございます! ちょうどこういう感じ(ショルダー、ハンドル付き)のものが欲しいなと思ってました!🥰 私もアウトレットで買いたいなと思ってますが、結構安くなってますか?? 12月5日 yu 私もこういう形で小さめのが欲しくてこれにしました✨ 買ったの7月頃だったんですが、これは他のよりも割引率高くなっていて3万切ってました! 20%OFFくらいが多くて何種類か40~50%OFFのがある感じでしたね🤔 12月5日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 20%オフがほとんどなんですね! フルラ安いってここでは言われてますが、定価は私には高いです、、 これ3万以下てお買い得ですー👏 12月6日 yu アウトレットはどのお店もそんな感じじゃないでしょうか💡その代わり新作は置いてないと思います! ほんとですよねー!私にとっても定価は高いのでアウトレットかネットでしか買わないです😎アウトレットで実物見てネットと比較しようと思って行ったら安かったので買っちゃいました✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちょうどこういう感じ(ショルダー、ハンドル付き)のものが欲しいなと思ってました!🥰
私もアウトレットで買いたいなと思ってますが、結構安くなってますか??
yu
私もこういう形で小さめのが欲しくてこれにしました✨
買ったの7月頃だったんですが、これは他のよりも割引率高くなっていて3万切ってました!
20%OFFくらいが多くて何種類か40~50%OFFのがある感じでしたね🤔
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
20%オフがほとんどなんですね!
フルラ安いってここでは言われてますが、定価は私には高いです、、
これ3万以下てお買い得ですー👏
yu
アウトレットはどのお店もそんな感じじゃないでしょうか💡その代わり新作は置いてないと思います!
ほんとですよねー!私にとっても定価は高いのでアウトレットかネットでしか買わないです😎アウトレットで実物見てネットと比較しようと思って行ったら安かったので買っちゃいました✨