コメント
yu
アウトレットで買いましたがバイマで画像拾ってきました!
yu
アウトレットで買いましたがバイマで画像拾ってきました!
「バッグ」に関する質問
子供と出かけるときって手荷物どうしてますか? 小1と年中の子がいるのですが、出かけるときお菓子とか水筒、タオルに除菌シートにティッシュにエコバッグに、、、と地味に荷物が多くていつも大きいトートバッグに自分の…
来週蟹と温泉街にいきます 職員旅行で日帰りなのですが 温泉街行くということもあり 本革のバッグで行かないほうがいいかな、どうかなと思って悩み中です この前ブランドバッグ買って嬉しくて色んなところに持ち歩きたい…
もう子どものオムツや着替えの必要がないママさん、どんなバッグ使っていますか?🥺 最小限にしたいのに、いつもカバンがパンパンで、カバンのサイズがどんどん大きくなってきていてしんどいです。笑 カバンの中身と、カ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちょうどこういう感じ(ショルダー、ハンドル付き)のものが欲しいなと思ってました!🥰
私もアウトレットで買いたいなと思ってますが、結構安くなってますか??
yu
私もこういう形で小さめのが欲しくてこれにしました✨
買ったの7月頃だったんですが、これは他のよりも割引率高くなっていて3万切ってました!
20%OFFくらいが多くて何種類か40~50%OFFのがある感じでしたね🤔
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
20%オフがほとんどなんですね!
フルラ安いってここでは言われてますが、定価は私には高いです、、
これ3万以下てお買い得ですー👏
yu
アウトレットはどのお店もそんな感じじゃないでしょうか💡その代わり新作は置いてないと思います!
ほんとですよねー!私にとっても定価は高いのでアウトレットかネットでしか買わないです😎アウトレットで実物見てネットと比較しようと思って行ったら安かったので買っちゃいました✨