※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(26)
妊娠・出産

内診で陣痛に繋がった方、その数日後に陣痛きた方!グリグリから産まれた方、どのくらいでしたか?私も37wでグリグリ予定です。

内診グリグリしてそこから陣痛に繋がった方、その数日後に陣痛きた方!!お話聞かせてください😊

37wピッタリの時にグリグリをお願いしてるのでその日にグリグリされるのですが、運良くその日に産まれてくれないかなーって思ってます😆
皆さんぐりぐりからどのくらいで産まれましたか??

コメント

ぴ

上の子の時、内診グリグリされた日に強めの前駆陣痛がきてその翌日に破水からの出産でした🙆‍♀️

2日後に産まれました!

まるまる

1人目の時、内診ぐりぐりされ、おしるし(グリグリによる出血?)、内診ぐりぐりの当日夜に前駆陣痛からの破水し入院、翌日夜に出産しました!

ぶるー

37w1dでグリグリ、37w3dでおしるし→37w4dで破水、出産しました😊

ebiten🐰

37週丁度でぐりぐりされ、2.3日程出血が続いて一旦止まってから、ぐりぐり5日程後からおしるし様の出血6日後夜に破水、38週丁度で入院中です(←今ココ)🙋‍♀️
しかし全然陣痛が伴ってきてません😇