風邪からの中耳炎って、目やにすごいですか⁉︎今朝びっしりで😱
風邪からの中耳炎って、目やにすごいですか⁉︎
今朝びっしりで😱
- みぃちゃん(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
まま
鼻詰まりからの涙で目やにとかは違いますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も中耳炎の時目やに凄かったです!
t.mama
娘も中耳炎繰り返してましたが、
目やにはシンプルに鼻水が多いときとかに出たりしてました(* _ *)💦
特に目が赤いとかそんなのでなければ 鼻水からとかもあるようですよ☺️
風邪からの中耳炎って、目やにすごいですか⁉︎
今朝びっしりで😱
まま
鼻詰まりからの涙で目やにとかは違いますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も中耳炎の時目やに凄かったです!
t.mama
娘も中耳炎繰り返してましたが、
目やにはシンプルに鼻水が多いときとかに出たりしてました(* _ *)💦
特に目が赤いとかそんなのでなければ 鼻水からとかもあるようですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんにお聞きしたいのですが、ランドセル買う時の様子ってどうでしたか😭? 我が子、イオンのランドセルコーナーで何個か背負ってみたのですがおもちゃの方が気になるみたいで気もそぞろ😫 ちょっと歩いてみてと…
現在の娘の靴が13センチなのですが 最近ぴったしつま先が着くようになってしまって そろそろ14cmでいいのかなとおもい 14センチの靴を履かせたとこ脱ごうともせず しっかり歩いてくれてたのですがやっぱりもう小さいので…
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミルクでの育児をしています。 母乳は10ml程度で、ベビーの気が向いたとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント