コメント
りんご
赤ちゃんの吸う力が強くなったんだと思います。喜ばしいことです。財布は痛いですけど😭笑 うちもそうなってましたが乳首を月齢に合わせたやつにすると潰れなくなりました。あとは体感ですが先っぽが細長いタイプは潰れやすいです。(伝わりますかね…語彙力なくてすいません)
ピジョンの横に大きいタイプのほうがオススメです。
ちーやん
きつく閉めすぎてたりすると陰圧になって乳首がつぶれやすくなりますが、ゆるめに閉めてみるのは試しましたか😯?
-
ぴちょん
私もそうかなあと思ってゆるゆるにしめてみたりとか試したんですけど結局つぶされちゃってて😭💦
- 12月5日
-
ちーやん
そうなんですね!
そしたら赤ちゃんの吸引力が強いのかもですね(>_<)
乳首のサイズアップとかで解決するといいですね😭- 12月5日
-
ぴちょん
やはり吸引力がついてきたんですかね〜💦
もうちょい考えて乳首もみていって買い替えてみようかと思います!
ありがとうございます☺️✨- 12月5日
りんご
こういうのではなくて
りんご
こういうのです
ぴちょん
そういうことだったんですね!!強くなってたのかああ〜😣乳首いろんなサイズ売ってるのみたことありますがそういうことで変えていくんですね…📝✨
写真付き助かります!!😭
そしてまさに細長いやつ使ってます😭笑
とりあえず乳首だけ変えるだけでもへーきですかね?🥺💦
りんご
んー難しいところですね…。
乳首を変えたら細いやつでも
比較的へこまなくはなると思います。が、細いのは本当にへこみやすいです😢我が家は買い直して二軍落ちしてます笑
ぴちょん
今日いろいろ検討してました…細いのと太いのとで乳首の種類もかわるんですね?勉強不足でした〜💦
買い直しもまたお金かかるから大変ですよね😭
教えてくださりありがとうございます〜!!