サプリ・健康 おすすめの葉酸ありますか?1人目の時はママニックを飲んでいました✨1人… おすすめの葉酸ありますか? 1人目の時はママニックを飲んでいました✨ 1人目の時は安すぎるのも怖いし(サプリ飲んだことなくて)高すぎるのも無理だしってなりましたが みなさん何飲まれていますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 葉酸 おすすめ サプリ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ディアナチュラの葉酸飲んでます! が、葉酸の量が規定量飲むのでは足りないので倍飲むようにお医者さんで言われて倍量飲んでます😂 エレビット勧められましたが割高で💦 12月5日 はじめてのママリ 足りないとかあるんですね!🧐ありがとうございます!🌟 12月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
足りないとかあるんですね!🧐ありがとうございます!🌟