妊娠・出産 今 妊娠4w4dなんですけど 基礎体温も引くいし織物も全く出てないんです… 今 妊娠4w4dなんですけど 基礎体温も引くいし 織物も全く出てないんですけど 大丈夫ですかね?😭 前回 流産した経験が有るから不安すぎて😥 流産した時は 2週間くらい新鮮な出血が続いてたけど今のとこ出血なし。 調べると 出血なしでも流産してる場合があるって書いてあってほんと怖いです。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠4週目 4w4d 流産 妊娠 夫 ℳ.(2歳11ヶ月) コメント あまちゃん 私も妊娠超初期はあまり体温高くなくてそのあと少しずつ上がって行き37度台キープしてました!寒いので余計ですよね💦 ベビを信じましょう!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント