あまちゃん
私も妊娠超初期はあまり体温高くなくてそのあと少しずつ上がって行き37度台キープしてました!寒いので余計ですよね💦
ベビを信じましょう!!
あまちゃん
私も妊娠超初期はあまり体温高くなくてそのあと少しずつ上がって行き37度台キープしてました!寒いので余計ですよね💦
ベビを信じましょう!!
「4w4d」に関する質問
本日の朝ーが薄かったので午後にもう一度妊娠検査薬を試してみました。 濃さが回復しているので望みはありますでしょうか😳 体感、私は朝一は薄く出る傾向がある気がします... 4/8pmは私には基準線とほぼ同じくらいの濃さ…
家では陽性反応がくっきりでたのに 病院では薄いと言われました なんでかわかる方いますか?😣 その後家でやってもくっきりでます。 逆転現象も4w6dではしっかりでて 4w4dのときも逆転現象になってました 胎嚢らしきも…
妊娠初期にお腹の調子が悪いのはよくあることですか?😭 体外受精をして先日病院で陽性反応をもらい、現在4w4dですが、4wに入ってから下痢だったり便秘だったりでお腹の調子が良くないです。 元々便秘も下痢もほとんどな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント